Aviso de Privacidad - Hotmeltpro Refacciones Compatibles con Nordson ®

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SISTEMAS AVAVANZADOS VIRTUALES Y EMPRESARIALES, S.A. DE  C.V., EN ADELANTE HOTMELTPRO,  hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad,  integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
HOTMELTPRO, con domicilio en Lago Valencia No. 104, Col. Argentina, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Le damos a conocer, de manera enunciativa, más no limitativa, algunos de los datos personales que podemos recabar, almacenar y/o utilizar de forma alguna, como parte del proceso atención al cliente: Datos de identificación, tales como Nombre de la Empresa, Nombre del Contacto, Domicilio, Teléfono(s) y Correo electrónico.

Las finalidades de obtener sus datos personales son: Cumplimiento de las políticas y procedimientos internos de HOTMELTPRO en relación con su proceso de Atención al cliente, Cumplimiento de las obligaciones legales que le derivan a HOTMELTPRO; y Cualquier otro fin similar o análogo a los antes mencionados.

Limitación del uso y divulgación de los datos personales: Le informamos que sus datos personales, serán salvaguardados en todo momento bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad  y privacidad de los mismos, de conformidad con las políticas y procedimientos que HOTMELTPRO tenga implementados al respecto, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley. Le hacemos extensivo que HOTMELTPRO no venderá, alquilará o enajenará de forma alguna sus datos personales. Asimismo, hacemos de su conocimiento que HOTMELTPRO no compartirá, transmitirá o transferirá de forma alguna sus datos personales,  para fines de comercialización de bienes y servicios.

Podremos transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros (1) en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas.

A partir del 6 de enero de 2012, usted podrá acudir a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales. La solicitud que presente deberá apegarse en todo momento a los requisitos señalados por el Artículo 29 de la Ley, así como a su respectivo Reglamento y a los procedimientos internos de HOTMELTPRO , mismos que podrá consultar en cualquier momento en www.hotmeltpro.com/Aviso de Privacidad.html

Para los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales , usted tendrá las siguientes opciones: (1) acudir directamente al domicilio de HOTMELTPRO ya señalado; y/o (2) hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@hotmeltpro.com

HOTMELTPRO se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento éste Aviso de Privacidad, por lo que recomendamos monitorearlo regularmente.

En caso de que existiere algún cambio, lo haremos extensivo para usted por medio de: (1) una publicación visible en nuestro portal de internet; y/o (2) un aviso en un periódico de circulación nacional; y/o (3) por cualquier otro medio que a discreción de HOTMELTPRO se considere como idóneo.

es por eso que les brindamos Productos de Calidad a Precios
En Hotmeltpro nos interesa la satisfacción de nuestros clientes
Competitivos, excediendo los estándares del Mercado
Regreso al contenido | Regreso al menu principal